Park Avenue, 666: Обратная сторона реальности.

Авторский мир основанный по мотивам культовых мистических сериалов и книг. Сверхъестественное уже не является секретом. А ты хочешь узнать, что таит в себе обратная сторона реальности?
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Последние темы
» Считалочка
Сб Июл 28, 2012 12:35 pm автор Meg

» Играя в Лавкрафта
Ср Июл 25, 2012 8:50 am автор Meg

» Музыка в наушниках
Вт Июл 24, 2012 7:01 am автор Meg

» # 01. Бог создал людей чтобы те трепали мне нервы.
Вт Июл 24, 2012 5:11 am автор Meg

» Бутылочка
Пн Июл 23, 2012 5:44 pm автор Nathan Wallace

» Акционные персонажи
Чт Июл 19, 2012 12:26 am автор Damon Sutcliff

» Занятые роли
Чт Июл 12, 2012 4:05 pm автор Meg

» ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Чт Июл 12, 2012 3:57 pm автор Meg

» Доска почета.
Чт Июл 12, 2012 6:28 am автор Meg


Поделиться | 
 

 Силы и организации

Перейти вниз 
АвторСообщение
Showrunner

avatar

Сообщения : 38

Дата регистрации : 2012-07-06


СообщениеТема: Силы и организации   Сб Июл 07, 2012 9:21 am

Обратная сторона

Мир параллельный человеческому, абсолютно идентичный, лишь с одним маленьким условием. Улицы, проспекты, дома...все пребывает в запустении, мрачное место, где никогда не светит солнце, а в вечном тумане вы легко можете угадать силуэты "тех кто вас желает". Эти бестелесные монстры вынуждены наблюдать за вами в отражениях зеркал и в витринах магазинах, они мечтают прикоснуться и отведать человеченки или удовлетворить свою похоть. Именно поэтому каждый, кто желает попасть в человеческий мир может обратиться к Гэвину Дорану, который может пустить сущности в человеческий мир, взамен одной услуги этому человеку. Причины и мотивации могут быть самые разные и чем больше ты мечтаешь попасть в мир людей, тем больше ты должен Гэвину.
"Те кто вас желает" не могут существовать в человеческом мире без тела и единственная возможность попасть в него, дать обещание Дорану и попасть к некромантам, которые выбирают для них тело, на любой вкус. Который соответствует пожеланием сущности.
В человеческом теле, "те кто вас желает" сохраняет все свои силы, включая бессмертие и вечную молодость и , но есть одно, но, если ваше тело повредили, то у вас есть ровно час, чтобы найти некроманта и получить новое тело, но цена иногда может быть запредельна.
Сил "Тех кто вас желает":
- теликинез
- телипатия
- пирокинез
- предрасположенности к магии и д.р.
Досконально никто не знает какой арсенал способностей есть у той или иной сущности, кроме "те кто тенью скользит рядом с нами"

"Те кто тенью скользит рядом с вами"- люди называют их ангелами хранителями, в отличии от своих собратьев, они спокойно существуют в человеческом мире, но они не в силах его изменить, пока не обретут человеческое тело. В случае "Тех кто тенью скользит рядом с вами", магическое вмешательство не поможет, они должны получить человеческое тело с одобрения человека, при полном согласии. Человек должен знать, что он сам прекращает свое существование на земле. Сущности полностью перенимают способности человека, отличаются высоким уровнем интеллекта и высокой обучаемостью. Некоторые, могут сливаться с человеческими душами, формируя совершенно новую личности. "Те кто тенью скользит рядом с вами" - внимательно следят за численностью иных сущностей, и за тем как именно они влияют на человеческий мир. Достоверно известно, что некоторые из "тех кто тенью скользит рядом с нами" совместно с людьми сформировали боевой отряд под названием "архангелы", который уничтожает враждебно настроенных "тех кто вас желает", а также ведьм, колдунов и некромантов, которые грозят нарушить существующий баланс сил в мире.

"Архангелы" О нем известно очень мало, ведь свидетелей встреч с ними попросту нет. Он них известно только одно, то, что они используют библейские имена в качестве псевдонимов, используют передовую человеческую технику и то, что наполовину отряд состоит из людей, наполовину из "тех кто тенью скользит рядом с вами".

"Дети Сейлема" - Блэквуды, Локвуду, Денвуты, Роустоны, Джонсоны- пять семей, которые сумели выжить и сохранить свои сверхъестественные силы после знаменитого процесса в городе Сейлеме, из которого они уехали в 1629 года. Они выбрали Нью-Йорк, как место, где они смогут жить и работать, а также смогут сохранить свои силы. Сегодня понятие "Пять семей" достаточно размыто, несмотря на подобие клана, волшебники вне семей все таки рождаются. Дети Сейлема способны манипулировать энергией, материей и людьми. Но у каждого магического действия есть своя цена. Те, кто злоупотребляет своими силами - расплачивается годами жизни. История домов помнит немало случаев, когда молодые парни и девушки, которые не были в состоянии остановиться, превращались в дряхлых стариков. До 18 лет у каждого, кто обладает сверхъестественными способности, силы слаборазвиты, природа позаботилась о том, чтобы дети не наделали глупостей. И лишь в восемнадцатый день рождения им даются все силы. Чтобы увеличить свои силы, некоторые могут получить их у своих родственников, и это всегда ведет к смерти того, кто добровольно, отдал свои силы и свою жизнь.
Предел их сил известен, чтобы остановить время - потребуется жизнь пяти глав семей. Чтобы вернуть время - жизни всех остальных.
Сроки жизни - если волшебник за всю свою жизнь ни разу не использовал магическую силу, он способен прожить 2500 лет. Ежедневная, бесконтрольная трата энергии сделает юнца глубоким стариком.
МАГИЯ- ЭТО НАРКОТИК.

Некроманты - они владеют салонами красоты, модельными и похоронными агенствами. Они те кто научился приручать смерть. Мужчины и женщины, способные поднимать мертвых из могил, создавая зомби, имеют отлично отлаженный бизнес. Они дают тела "тем кто желает вас" или же призракам, но здесь нужна веская причина, к примеру возможность хорошо расплатиться. У них можно приобрести спайс и всевозможные яды. Они способно жить столетиями, стимулируя свое тело "магическими пластическими операциями", а за отдельную плату, обычно с восемью нулями, и любому желающеему. Самым древним некромантом является Сцилла ле Боже, ей 870 лет. НЕкромантия не чистая магия, а скорее оккультная наука. Чтобы новичку стать мастером ему потребуются долгие годы для постижения всех сущностей профессии. Некромантов можно убить теми же способами, что и человека, а его коллеги не упустят момент сделать из собрата живого мертвеца, отняв у него личность и силы. Некроманы способны создавать сколько угодно трупов, но они должны помнить о том, что "архангелы" внимательно следят за ними.

Вервольфы, Оборотни- первородные, полукровки и искуственно созданные. Ыервольфы невероятно редкий вид, это живое воплощение индейских языческих богов, которые желая отомстить белым поселенцам, наложили на них проклятие, превращая белых в помесь волка и человека. Вервольфы способны принимать человеческий облик по своему желание. Оборотни же подвержены зову природы.

Привидения - заблудшие души. Приведения способны создавать социальные группы, но большинство сходят с ума от невозможности отомстить своему убийце.
Самая известная социальная группа - Манхетен, десятки тысяч неупокоенных душ ведут подобие жизни, живут в квартирах, ходят на работу... Сохраняя иллюзию существования. Обладают телекинезом и телепатией, связаны между собой и обладают подобием коллективного разума.

Парк авеню 999 (на обратной стороне 666)- фешенебельный дом, а по сути портал между мирами, ключи от которого имеет только владелец отеля Гэвин Доран. Именно через этот отель проходят все "те кто вас желает", там же они могут поселиться, удовлетворить свои потребности, взамен обещания Дорану.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://otp-one.chudoforum.ru
 
Силы и организации
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Park Avenue, 666: Обратная сторона реальности. :: welcome :: Сюжетная линия-
Перейти: